Celebrity Corner


1.      Nathanie Christy (@nathaniec)

Siapa sih yang gak kenal sama Beauty Vlogger yang satu ini? Nathanie Christy (@nathaniec) adalah salah satu beauty vlogger ternama di Indonesia. Beliau sering banget nih bikin tutorial make up yang Syuper Glowinggg bikin keliatan lebih fresh dan gawl gitu. Wah, sukses terus ya kak Nath. This is the Scent for your Happiness..
 




2.      Yulia Firstiannisa (@yuliafirstian)

Ini beauty vlogger super humble dan kocak hihi. Sesuka itu karna di video nya suka nambahin ekspresi-ekspresi yang terkesan lucu tapi tetep cakep aja sih parah. Sukses terus kak Yulia. This is the Scent for your Happiness..
 









3.      Lizzie Parra (@bylizzieparra)

Siapa sih yang gak kenal kaka satu iniiii... Make up artist, Influencer, dan punya produk sendiri. Inspirasi banget nih buat para generasi berikutnya. Sukses terus kak, and This is the Scent for your Happiness..
 






4.      Jovi Adhiguna (@joviadhiguna)

Kalo yang satu ini favorit mimin banget. Pertama kali ketemu langsung sayang gitu hehe. Orangnya humble abis. Liat aja tuh senyumnya hehe.  Liat juga deh gaya make up dan pakaiannya. Kerennnn!!! Sukses terus kak, and This is the Scent for your Happiness..